Home » » Download Beragam Bingkai Photo

Download Beragam Bingkai Photo

Salah satu cara untuk memperindah gambar atau photo yang anda punya adalah dengan membuatkannya frame (bingkai). Salah satu aplikasi yang dapat anda gunakan dalam membuat bingkai adalah Photoshop. Dengan aplikasi ini anda kit bisa membuat frame sesuka kita. Baik menggunakan stile yang sudah ada pada photoshop maupun menggunakan brush atau dengan membuat gambar sendiri.


Ini semua dapat anda kerjakan dengan mudah, jika anda benar-benar serius dalam membuatnya, tetapi bila anda ingin memiliki frame yang sudah jadi tanpa harus membuat sendiri, disini saya sediakan beberapa jenis frame yang langsung bisa anda download secara gratis,walaupun frame ini hanya seadanya.


Download juga Bingkai Photo DISINI


Write By : Khocet Dot Com ~ Panduan Gratis Adobe Photoshop,Blog,Puisi,Ragam Tips,Dan Bahan Ajar

Article : Download Beragam Bingkai Photo Post By : Khocet Dot Com
Terimakasih atas kunjungan serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik yang membangun serta pertanyaan dan saran dapat anda tuliskan melalui kotak komentar,semoga bermanfaat
Share this article :

21 comments:

  1. Bagus sekali posting dan web-nya, titiang matur tampi asih antuk ragande,,ngiring simpang, titiang antos

    ReplyDelete
  2. @Pecinta..matur tampiasih atas krauhan plinggh lek blok tiang

    ReplyDelete
  3. keren bingkainya mas salam BW ya mas

    ReplyDelete
  4. bagus bagus,... bingkainya aku sk skali...
    blognya juga keren abis...... mantap!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. makasih gan...., numpang sedot....

    ReplyDelete
  6. Wulan cendani11 November, 2012

    Thank's yaw
    bingkainya..................
    Very-very beautiful

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambar resolusi terlalu kecil,,bwat di cetak pecah,,raberguna,,

      Delete
    2. kalo save gambar yg ada di preview emang resolusi kecil..tapi kalo download di link yg ada ukurannya 20cm x 25 cm dengan resolusi 300px

      Delete
  7. Wulan cendani11 November, 2012

    Thank's
    I always say thank's for you about it

    ReplyDelete
  8. gambar pecah kabeh rajelas

    ReplyDelete
  9. saya punya jelas, ra iso ya downloadnya....matur nuhun mas, iso dianggo frame photo nya

    ReplyDelete
  10. gambarnya di download... kalo save gambar yg keliatan emang ukuran kcil...hanya jdi preview aja

    ReplyDelete
  11. mantab blognya, mohon ijin nyedot..

    ReplyDelete
  12. cara masangnya gmn bos..kok tulisan khocet blog yg ditengah keliatan?maklum newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang Akhmad Muamar...tulisan khocet tinggal apus aja, bisa pake erase tool ato diseleksi pake rectangular marquee tool kmudian tkan tombol del

      Delete
    2. masangnya dengan cara memindah bingkai pada gambar yg ingin ditaruhkan bingkai bang...pake move tool

      Delete
  13. indah ya.. tapi kurang bnyak.. hehehehe

    ReplyDelete
  14. download ya gan buat tugas. kalo ada yang baru nanti mampir lagi :)

    ReplyDelete
  15. Anonymous31 May, 2013

    suspecious file blockked ? why kandungan virus xali yaah..

    ReplyDelete

 

Design By : Khocet Dot Com
Powered by Blogger