Home » » SN IDM 6 Yang Ga' Mati-Mati

SN IDM 6 Yang Ga' Mati-Mati

Bagi para netter software ini sudah sangat familier. Internet Download Menager (IDM) berfungsi untuk mempercepat proses download. Software ini dapat anda download di situs resminya atau di penyedia software gratis. Namun yang terdownload masih bersifat tryler yang bisa digunakan hanya beberapa hari dan setelah itu anda akan diminta untuk registrasi dengan tujuan agar bisa digunakan dalam jangka panjang.
Untuk mengaktifkannya anda membutuhkan serial number (SN) yang harus anda masukkan waktu registrasi. Disini Khocet Blog akan berbagi cara mengaktifkan IDM 6 all Vertion yang tidak akan mati-mati atau tidak diminta untuk register lagi.

Caranya sebagai berikut :

  • Buka Drive C pada computer/laptop anda lalu pilih windows.

  • Pilih system32 > Drivers > etc > hosts

  • Pada Folder etc buka hostes menggunakan notepad, kemudian tambahkan kode dibawah ini tanpa menghapus isi yang udah ada :
0.0.0.0 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror4.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror5.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror6.internetdownloadmanager.com
Kemudian Save.
Sekarang tinggal masukkan SN untuk registras :
F-name : ~-=N-A-K=-~ / 601AK
L-name : || Pak Engineers of Reversing ||
E-mail : nak@pak-er.pk
Serial : 33W2S-KXK34-HYSO6-601AK
Kemudian klik registrasi.
Keterangan :
Untuk Win7 hosts tidak bisa disimpan setelah ditambahkan kode di atas. Caranya hapus hosts yang sudah ada dan ganti dengan hosts yang ada pada windows XP.
Bagia nda yang membutuhkan HOST Windows XP bisa mendownloadnya DISINI
Moga bermanfaat

Write By : Khocet Dot Com ~ Panduan Gratis Adobe Photoshop,Blog,Puisi,Ragam Tips,Dan Bahan Ajar

Article : SN IDM 6 Yang Ga' Mati-Mati Post By : Khocet Dot Com
Terimakasih atas kunjungan serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik yang membangun serta pertanyaan dan saran dapat anda tuliskan melalui kotak komentar,semoga bermanfaat
Share this article :

26 comments:

  1. saya juga ada, :D

    malah bisa pake nama sendiri

    ReplyDelete
  2. ini yang gue cari-cari....terima kasih sob telah berbagi info berguna

    ReplyDelete
  3. download jadi mudah..

    ReplyDelete
  4. kreeennnnn ..... mantep ne jak....

    ReplyDelete
  5. ane di folder etc ga da file hostes..ada lmhosts ..itu yah filenya...copasnya file itu isinya diapus semua ato gimana?

    ReplyDelete
  6. owh mungkin gan....beda sama lmhosts brarti yah...di folder etc ane cma ada 4 dan ga ada file hostes :(...ya nanti saya cb lg..belum pernah sih makenya..n otak atik kaya gt..hehe...ty gan..nanti saya cb lagi :D

    ReplyDelete
  7. berhasil, terima kasih, gan

    ReplyDelete
  8. Anonymous19 July, 2012

    cara tau udah apa blom gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka IDM => help => about IDM kl dah Full berarti ok

      Delete
    2. btw, punya sy udh full, ada tulisan fullnya..boleh di update?

      Delete
    3. full gimana maksudnya ni ???ko bisa full ??

      Delete
    4. iya, kan sy Buka IDM => help => about IDM
      trus ada tulisan Version: 6.10 Build 2 (Mar/16/2012) Full

      nah dibawahnya ada tombol Check for Update

      apa boleh tuh di update? pengaruh gk sama IDMnya?

      Delete
  9. makace mas brow..................!!!!!
    mga ilmu mu bertambah lagi.... krna tlah berbagi,,,,,

    ReplyDelete
  10. huebaattt, superrrr sekali...matur tengkyu se tengkyu tengkyu nya :D

    ReplyDelete
  11. mantap gan... thx banget.. dah lancar nih...

    ReplyDelete
  12. kok saya ga bisa ya sob... aneh sob

    ReplyDelete
  13. dimana tempat g bsanya bang ???

    ReplyDelete
  14. saya minta contoh hosts yg ada di Windows XP bisa tdk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download SN dan host Xp disini http://www.4shared.com/rar/reCpS2k6/idm.html

      Delete
  15. sudah didownload tinggal praktek. makasih mas kolis

    ReplyDelete
  16. akhirnya...berhasil

    ReplyDelete
  17. Anonymous26 June, 2013

    Thx gan, nice share....

    ReplyDelete

 

Design By : Khocet Dot Com
Powered by Blogger